sportsregions
Envie de participer ?
La Maillochaine

10 cyclos du club ont fait le déplacement à Mailly le Camp pour cette première édition de la Maillochaine par le cyclo-club Mailly. 5 ont réalisé le grand parcours de 87 kms (Eric B, Thierry C, Thierry B, Michel B, Patrice B), 2 le parcours de 66 kms (Joël G et JP R.) et 3 celui de 56 kms dont deux féminines (Carole T, Maryse R. et Patrick M.)

Journée réussie pour le club maillochain puisqu' alors qu'ils espéraient 200 inscriptions, ils en ont eu pratiquement le double (dont 199 cyclos).

Au dela du plaisir de sortir de nos contrées habituelles, cela a été une grande découverte de constater que les paysages du nord du département sont loin d'être plats (770m de D+ sur le grand parcours et pas moins de 430m sur le plus petit). Sur les 3 parcours, ce n'était qu'une succession de montées et de descentes, de véritables montagnes russes et surtout de bons casses-pattes. Pour couronner le tout, un vent d'Ouest avec des rafales à 50km/h histoire d'augmenter la difficulté.

A l'arrivée, raffraichisement, loterie, bourse aux vélos, sandwicherie, et chacun a pu repartir avec....2 kilos de pommes de terre.

Grace à cette belle participation, l'AS Barberey se classe à la troisième place ex-aequo avec le cyclo Anglure et remporte une coupe et une médaille.